Pemberitahuan Libur Nasional Dilingkungan Universitas Respati Yogyakarta

Disampaikan kepada seluruh Dosen, Pegawai dan Mahasiswa di lingkungan Universitas Respati Yogyakarta bahwa berdasarkan Keputusan Presiden Nomor 14 Tahun 2018, telah ditetapkan hari Rabu Tgl 27 Juni 2018 sebagai hari libur Nasional dalam rangka pemilihan Gubenur dan Wakil Walikota secara serentak.

Sehubungan dengan hal tersebut, maka seluruh kegiatan Akademik dan non Akademik pada tanggal 27 Juni 2018 diliburkan (Unit kerja yang menggunakan waktu kerja shift menyesuaikan)

Atas perhatiaanya kami ucapakan terima kasih.